Чоткий | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Сколько вам лет. 22 2. Имя. Юрий 3. Контактные данные. Страна , город , скайп или icq, возможно мобильный номер - по желанию. Украина,Одесса,isq - 404652512, 4. Класс персонажа, количество ресетов, ник, во что одет персонаж. Наличие премиума - да или нет. DL,95,Scream,Agnis+9+Soleil+13+l+j+boots and gloves+dd+xp 5. Опыт игры в муонлайн? Также напишите крупные сервера, где вы играли и желательно ники бывших чаров. 3года,только муруз(с2(NightFire),с5) 6. Почему решили вступить именно в наши ряды? Ну я знаю,что в этой гильдии сплоченный колектив.Хочу вступить тк хочется побегать на кс ,ну и знакомый здесь есть (Demonic) 7. Как относитесь к варам? Сможете ли вы вести продолжительную войну? конечно. 8. С кем на данный момент у вас есть вар или другие нерешенные проблемы? Ни с кем,я только вернулся) 9. Что вас больше всего выводит из себя в процессе игры? ничего. 10. Каков ваш онлайн и сколько часов находитесь у компьютера в день? Когда не на работе,то могу и пол дня,а так афк 11. Есть ли человек, который знает ваш пароль? Есть люди,но это надежные люди(из медведов) 12. Пьёте? употребляете ? нуууу
|
|
| |